湖北日報訊 (記者張衛華、通訊員魏蘭) 7日,仙桃警方截獲一名無證駕駛套牌車的中年男子,經查該男子還涉嫌偽造行車證、年審標誌,警方數罪並罰,依法對該男子處以拘留15天,罰款1.49萬元的處罰。這是該市交警有史以來對交通違法開出的最重罰單。
  當晚9時30分許,該市整治專班民警開車巡邏至沙嘴辦事處芭蔞灣小區時,發現前面一輛白色“本田雅閣”牌照有異,遂將其攔下進行檢查,要求駕車的中年男子出示證件。男子稱自己姓謝,天門人,忘記攜帶駕駛證,只遞過行車證讓民警檢查,民警通過“警務通”查詢發現,該男子根本未取得駕駛證,該車所懸掛的鄂AD2XX牌照,網上也顯示為空號,出示的行車證純系偽造。民警進一步檢查時,發現該車窗玻璃上居然也貼著偽造的年檢標誌。當民警訊問謝某假證件的來源時,謝某稱因為自己年齡大了,到交警部門考駕照沒通過,為了開車,便網購了這些“假行頭”。
 
(編輯:SN146)
創作者介紹

homeplace

qberduaqdidbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()