◎廢除死刑 攏係為著恁--國際特赦組織台灣總會 st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-famil 酒店打工y:"Times New Roman";}◎廢 永慶房屋除死刑 攏係為著恁 'Belle Woman Dae S 租房子uffer' Music Video 國際特赦組織台灣總會: http://www.aitaiwa 賣房子n.org.tw/ http://www.youtube.com/watch?v=2nsBhJfCMJI&feature=player_embedded ◎看見?節能燈具q甸—與國際公民社會的合作與倡議(New) http://www.youtube.com/watch?v=VcdSMz_dS28&feature=player_embed 帛琉ded LilingChiu | 西元2009年10月01日 2009年夏天,台灣自由緬甸網絡 (Taiwan Free Burma Network, TFBN)來到泰國,探訪八個從事緬甸議題 租辦公室的非政府組織。這些非政府組織,藏身在美索、清邁、曼谷的不顯眼角落。 即便環境艱困,許多緬甸人還是冒險透過各種非政府組織的培訓計畫將人權觀念、服務精神帶回緬甸 租屋網。更重要的是,緬甸不只有翁山蘇姬。緬甸大量外移人口也造成了鄰近國家,如泰-國,衍生了非法勞工、童工、人口販運等問題。 透過這部影片,我們要讓你知道,流離失所的緬甸人民,不 烤肉食材論是在緬甸境?或境外,都同樣在為著普世價值的民主自由,與下一代的未來而努力。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

homeplace

qberduaqdidbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()