◎『被出賣的台灣』電影首映會2010/08/05晚上7:00 st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎『被出賣的台灣』電影首映會2010/08/05晚 情趣用品 上7:00 時間: 2010 八月 5從7pm到8:45pm 地點: 台 北信義華納威秀影城 路: 信 義路華納威秀 房屋二胎影城 縣市: 台北 網站或地圖: http://www.formosathemovie.com ◎被出賣的台灣 Formosa Betrayed--Will Tiao刁毓 票貼能演說 http://www.youtube.com/watch?v=dAv5VDzjXvQ&feature=player_embedded ◎被出賣的台灣 Formosa Betrayed   多年來,台灣人總希 新成屋望看到一部能呈現台灣人追求國家認同百折不撓、艱苦奮鬥的電影,類似為猶太人拍的「辛德勒的名單」,「被出賣的台灣」主要呈現兩個基調--「正義與認同」,這是台 澎湖民宿灣人社區中已完全理解與接受的兩種價值觀。   「被出賣的台灣」影片開拍前夕北加州台灣同鄉共聚一堂,這個晚餐會中簽署投資合約持續進行,同鄉的熱情參與讓晚餐會更覺得溫馨。   讓我們聽?濾桶奶N毓能述說拍攝「被出賣的台灣」的動機、期許以及遇到的困難,也聽聽同鄉的心聲。   2007年春天的一個週日晚上,一群旅美北加州台灣同鄉,出錢出力忙著募集資金,希望「被出賣的台灣」這部電影,能儘快開拍 室內裝潢儘早上映,讓世人知道台灣那 段蒼桑的歲月,雖然每一股份資金是二萬五千美元,但是大家都熱烈的參與,不只北加州全美各地也都共襄盛舉。   「被出賣的台灣」將是好萊塢有史以來第一部描述及80年代台灣民主及獨立運動人士奮鬥過 好房網程的電影。為了能讓「被出賣的台灣」完成拍攝 Will Tiao (刁毓能) 成立了福爾摩莎電影公司專門開發以台灣的故事為題材的電影。   雖然有很多好萊嗚的影片曾試圖帶領美國觀眾探索中國文化與政治,但是卻未曾有過一部電影試圖探尋臺灣特殊的政治歷 住商房屋史。   「被出賣的台灣」要藉由一位臺美人教授為追求臺灣的民主獨立而被謀殺的人間悲劇,要讓全世界的觀眾了解臺灣的國民黨政府為鞏固獨裁排斥異議,所用的殘忍 手段及臺灣追求自由民主的史實。   相信「被出賣的台灣」對美國觀眾、亞洲觀眾、及歐洲觀眾將會有深遠的影響。 帛琉  .
創作者介紹

homeplace

qberduaqdidbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()